Informasi Lain

Tentang Riset
Jumat, 11 Maret 2016 - 13:40:29

Dalam rangka merespon dan mendukung visi dan misi Universitas Diponegoro (UNDIP) sebagai World Class University (WCU) khususnya di bidang penelitian, seluruh program studi yang ada di lingkungan UNDIP harus proaktif mendukung dan menciptakan ruang untuk melakukan penelitian. Untuk itu, MIESP mencoba untuk menginisiasi dan melakukan penelitian-penelitian yang relevan dengan basis keilmuan prodi MIESP. Penelitian tersebut dilakukan baik melalui mekanisme penelitian individu terutama dalam merespon skema-skema penelitian yang ditawarkan oleh DIKTI, maupun penelitian dalam skema kerjasama dengan instantsi atau lembaga khususnya pemerintah. Secara konseptual pelaksanaan penelitian ini akan melibatkan mahasiswa untuk meningkatkan kemampuan dan pengalaman mahasiswa di bidang penelitian.

Connect with FEBUNDIP